勁暉產品特性 首頁>產品介紹>產品特性
藝術幻影 石頭漆

一種採用高級水性純丙耐候樹脂,配合天然無機石材,調製而成的耐候性厚塗材塗料。色石大小結合,顏色襯托別緻,是天然岩石最佳的替代塗料。

藝術幻影 頁岩漆

鏝塗頁岩是一種採用高級水性耐候樹脂,配合天然無機石材調製而合的仿天然頁岩之耐候性厚塗材。具有樸實、粗獷奔放的頁岩石貌風格。

藝術幻影 藝術幻影

藝術幻影是具有耐候、耐酸、耐鹼等特殊合成樹脂,及優異的塗裝特性。

藝術幻影 多彩花崗石

抗污性達國家一級標準、耐候2000小時的高科技多彩型建築裝飾塗料;質地密緻、色彩層次豐富,水性環保成份、無毒無味、質輕安全、節能減碳;配合建築規劃設計,提昇建物更高的卓越價值。

藝術幻影 彈性塗料

是一種採用高級彈性乳液,配合高級無機原料,調製而成的高固高彈成份塗料。可有效彌蓋牆體細微裂紋,也是舊牆重塗的最佳選擇。

藝術幻影 複層塗料

採用高級水性耐候樹脂,配合天然無機填料調製而成的耐候厚塗材,具有高科技感、紋路柔美、觸感細膩。




首頁關於勁暉產品介紹外牆拉皮工程聯絡我們
40150 台中市東區建成路741號 電話:04-22858513 傳真:04-22814065
E-Mail:gin.huei@msa.hinet.net 版權所有 (C) 2009 Website designed by THADV